Привет всем. Кто использует импланон? Мне интересны отзывы... думаю ввести после прекращения ГВ второго ребенка.
Подскажите хорошего специалиста дерматолога и стоматолога для дочи 1.5 лет!
Объездила права:) обмывать нельзя:) удачненько. Муж не поседел!
Вот на каком боку сплю с той стороны и ноет тазобедренный сустав. Жуть. У кого еще так. У меня 2ая беременность и все тоже...
Совсем скоро увижу сыночка. Обязательно нежно поругаю его что не дает мне спать по ночам! Либо фудболист либо боксер растет :))) Все ограны плачут ( особено мочевой). Старшая доча глади и целует меня в живот, когда спрашиваю как сильно она братика любит … Читать далее
Я в восторге. Для всех возрастов. И украшение и помощ маме и облегчение ребенку при прорезывании зубиков! И отличный подарок малышкам и малышам ( в виде держателей сосок и грызунков) на рождение и Новый Год!
Сдала. Яху!!! Есть сердца у товарищей сотрудников! Не зря мерзла :) С праздником всех сотрудников!
У сыночка вес 2кг на 32 неделях. Развитие на 2 дня запаздывает. Но думаю ничего страшного!
Переживаю за вес и развитие малыша. Девочки у кого с каким весом родились сыновья, на какой неделе и были ли колики? Очень переживаю тк КС планово в 38-39 недель. А до этого ставили развитие на всех узи 3-4 дня меньше срока :(
Ура ура! Сдала пдд с 3го раза. Первый этап пройден. Яхууу. Площадку запорола на гараже. Будем пробовать еще! Надеюсь до родов успею получить права😄