я дома своего Любимого замучила вот чемЖили были три китайца: Як, Як — цедрак, Як — цедрак — цедрак — цедрони.Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа — дрыпа, Цыпа — дрипа — дрыпа — дрымпампони.
Все они переженились: Як на Цыпе, Як — цедрак на Цыпе- дрыпе,
Як … Читать далее
приветтик дорогие девочки с уфывот хотела спросит кто был на узи на черниковской 75??? делают ли там видео запись? и если да то какова цена? или в других клиниках? по какой цене?
Девочки приветой как я сегодня плохо спалатакие ужасные сны снятсяночью во во-первых ели уснула, вроде рано проснулась,.а уснула наверное только во 2 часусегодня я во сне от ведем на велосипеде убегала)))во сне я помню ведьму эту била, так на яву я била … Читать далее
ох девочки я сегодня забылась(((у меня не 17недель и 5 дней а 16 недель и 5, ой что то я все вперед бегу)))я даже было поверила что у меня уже 18 недель практически
сегодня только зарегистрироваласьдевочки давай те общаться17недель и 5 дней
23февраля 2013 года встав рано утром на работу я очень нервничала, спеша зашла в туалет и сделала все как нужно)))показало сразу же две полоски )))на тот момент я очень боялась что покажет положительный, и одновременно боялась что покажет отрицательный … Читать далее