Кристина
Уфа
Была в сети 16 сентября 2024 07:24
Все роды

Расскажите знающие,более менее нормально мрт?или нет? операцию ждать как думаете? К врачу 5 иду.просто может кто понимает в этом
59

Девочки киста 5 см на левом яичнике,она может рассосаться? Сходила на УЗИ,задержка 13 дней. сказали кисточки на шейке матки есть.и на яичнике врач сказала что эту кисту удалять надо. 5 числа…Читать далее
161

Давно тут не была, новостей полно.может кто помнит меня. Дети растут,сын в 3 классе ,дочь ходит в садик.а муж ходил на сво.сейчас дома с ранением. Я дома сижу .пока не до работы. У вас как дела…Читать далее
204
Девочки может у кого группа есть в телеге в ВК?где вы друг друга поддерживаете пока вы на диете,или просто друг друга мотивируете. Возьмите меня собой??? Так хочется к лету похудеть
181
Девочки утром засолила,модно ли ее сейчас уже покушать?емое так хочется уже
159
Пришло смс от банка сбербанк. Не позднее 1.09.22 года увелится лемит кредитной карты. Когда ждать?сегодня прийдут?или могут отменить?
205
Куда деваются все уведомления? В течения дня подруги выкладывают посты,ну естественно призодит уведомление,а захожу и надиваю на уведомление,а там ни чего не выходит??
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще