наконец-то с мужем и дочюней свалили от свекрови… теперь живем отдельно, сами себе хозяева… ток вот минус: на районе то не с кем гулять, приходится одной часы прогулочные коротать....
Галерея
Смотреть все фотографии
сниму квартиру.оренбург
4 октября 2013 18:07
молодая семья снимет квартиру в степном в пределах 12 тыс рублей, желательно с мебелью. тел 599368
чет я не пойму, чего это у дитеныша какули зеленоватого цвета??? вчера очень жидкий стул со слизью, сегодня ваще зеленые какули… эт с чем связано? кто знает?
сходили сег к доктору, посмотрела она наши анализы и диагноз- дисбактериоз… доча сутками не спит, и мы с ней… пукает, какает иногда и кричит при этом, что не знаю, чем помочь… еще бы лечение эффективное нам назначили, ато дальше по врачам ходить
дитеныш отказывается брать бутылочку… кормлю грудью, но иногда нужно оставить ее с кем-нить. вот надо было мне сего уйти по делам, так ни папа ни бабушка не смогли ее напоить из бутылочки, хотя раньше она брала без проблем. и соску не хочет. как приучить … Читать далее
девоньки, чего с моим дитятко случилось? орет уже 6 часов подряд, на тите висит, тужится, покакать не может, и чем помочь не знаю… мы с мужем сами уже в панике от ее ора...
что делать?
3 сентября 2013 19:45
когда доча спит — не писается, но проснувшись — через каждые 15 мин писается. это нормально или что делать? к врачу нам только 5го идти....