Девочки, такая ситуация, у ребенка 4 диагноза с почками, но под вопросом, надо на обследование ехать, дали направление, но там очередь до января. Если вызову скорую (у нее болит в той области) нас увезут, положат?
Девочки, не знаю, что со мной, опатия, все лень. Не могу ничего делать, ничего не хочу, ВООБЩЕ ничего… Не просто депрессия, а состояние вялое. Как заставить себя прийти в чувство. Все хорошо вокруг, есть работа (но дома) и ей тоже надо заниматься, а … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько стоит платная палата (без очереди) в детской больнице. Нам нужно срочно на обследование с ребенком, удвоение почки и анализы плохие, сказали в очередь на январь в больницу, но если воспаление будет продолжаться, будет плохо … Читать далее
Девочки, где в Омске купить необычные игрушки? Например, делать попрыгунчики самим, лизуны и т.д. Кто знает канал мистерМакс, они там открываю всякие интересные и прикольные игрушки. Или интернет-магазин, на АлиЭкспресс смотрела, не нашла.
Когда родила, 2 года сидела на диетах, спортом занималась, все что-то с собой делала, но все равно не получалось выглядеть хорошо. Развелась, полюбила себя теперь все по другому. P.S Не призываю к разводу никого! Не надо)))
Решила я в сентябре поменять свою жизнь, поменять место жительства… Собрала вещи, мебель всю в гараж(так как квартиру снимала), взяла девчонок и уехала жить в Сочи к морю)) Очень понравилось, проблем с квартирой нет там приезжаешь и снимаешь за час … Читать далее
Всем привет. Я развелась 1,5 года назад, живу одна с 2 детьми. Комплексов у меня нет по этому поводу, да и с мужчинами особых проблем нет, но все не то и все не так, боюсь впустить в нашу семью кого-то, боюсь расставания, а девочки ведь уже будут видить … Читать далее