С мужем прожила 6 лет, есть дочери двойняшки, 3 года назад мы развелись, думала больше не влюблюсь, боялась, что снова все через одно место получится. Семью спасала как могла, но он играл в свои игрушки на компе, было *** на семью. 3 года прожила одна … Читать далее
Все получилось))
7 декабря 2015 11:53
http://www.baby.ru/blogs/post/432873879-318091209/ к этому посту) Девочки, все получилось, он был оооочень доволен, правда ребус разгадывал вместе со своей дочерью))) Да и сам подготовился, с цветочками приехал)) Предложил вместе жить, в пятницу переезжаю … Читать далее
Вчера спрашивала какой сюрприз устроить мужчине, никто не подсказал… Вчера подруга приходила и вот она мне подсказала)) Снять квартиру классную на сутки, сделать ребус (адрес зашифровать) а там уже свечи, белье, ужин как позволит фантазия. А да, при … Читать далее
Садик, капец… Подняли цены на садик, ладно, но подготовительная группа +1500 в мес! И еще просят фонд группы 2000р на ребенка и фонд школы 1000р на ребенка. Ладно в садик это нормально для наших же детей, а в на подготовительные они ходят по 1.5 час … Читать далее
Девочки я в шоке, последний раз лежала в больнице с ребенком 5 лет назад, мы лежали в инфекционке, там были приличные палаты, приличная еда, хорошее отношение. В палате максимум 3 кровати. Сейчас лежим с ребенком в ГБ3 это ппц! 9 кроватей взрослых и … Читать далее
Ищу соседку, для совместного проживания в съемной квартире. Мужиков не вожу, живу с дочками двойняшками 6 лет. Адрес Дианова 25 (новостройка) Классная квартира с ремонтом.
Ищу соседку, для совместного проживания в съемной квартире. Мужиков не вожу, живу с дочками двойняшками 6 лет. Адрес Дианова 25 (новостройка) Классная квартира с ремонтом.
«Где можно найти девушку?», название темы очень многозначительное)) Мне нужна девушка — мама, вместе снимать квартиру. Я снимала с молодым человеком, но расстались и за 15т.р как-то тяжеловато... Есть может форум какой?