Девочки, вот сижу и думаю, скучно дома сидеть, хочется сходить куда-нибудь, погулять, потанцевать. Но мы с мужем редко выходим. А вы часто ходите развлекаться со своими мужьями?
Сходила сегодня к врачу, так как месячных нет, тест отрицательный, сказала что матка немного (совсем чуть-чуть) увеличена, и что есть надежда что это беременность. Сказалапридти в понедельник, с УЗИ. Я так боюсь что все сорвется:(((
Было ли у кого?
16 ноября 2014 07:23
Задержка 3 дня, тесты предательски молчат, тянет немного живот и то не постоянно. Примерно недели три назад была у гинеколога, по женски все хорошо. Было ли у вас так, тесты молчали, а беременность была? Завтра хочу идти на ХГЧ.
Девоньки, кто пользовался тестами клеаблю компакт? Врут они или нет? Сделала тест за два дня до дня Х, проявилась полоска, бледная. Не могу сказать что реагент, так как она видна без четкого приглядывания. Сегодня день Х, ну или один день до дня Х, но … Читать далее
Девочки, сижу и плачу… Муж сдал анализ и получили результат, диагноз -АЗООСПЕРМИЯ. т.е это мужское бесплодие. У кого было, и как вы с этим справлялись? Ну уж очень мы хотим ребеночка. С тапками прошу мимо...
Снова Я)))
23 июня 2014 10:19
Девчули, привет)) Я и в этом месяце в пролете((( Ну я короче решила не заморачиваться,, пусть будет как будет)) Ведь это всего второй цикл после отмены ОК))) Ведь не у всех сразу получается)
Девочки! Кто не ждет М в июне, давайте не ждать вместе, а то одна я сойду сума(((
22 июня 2014 04:05
Вчера сделала тест, но могу все спереть на реагент. Сегодня либо первый день задержки, либо один день до М, сделала утром тест, но еще до высыхания увидела приииизрачек. Утром позвонила мужу и попросила купить электронный, как думаете достовернее будет … Читать далее
Девочки, у меня 1-2 дня до месок, живот тянет, но как-то не так. Были покалывания в матке. Буквально часа два назад сделала тест, там либо призрак либо реагент.
Девочки, сняться сны, то как-будто бы свекровка принесла в целофановом пакете соленые огурцы, маленькие такие, и я их так ела, прям оторваться не могла, потом приснился сон то что я вижу на тесте две яркие полоски и прям такая радость безумная прямо … Читать далее