Девочки, подскажите. Какие выплаты сейчас есть, за первого за второго ребёнка. Какие вы оформили, какие получили. И где можно получить, в госуслугах или в мфц?
Какой бы вы посоветовали конверт, чтобы не только на выписку, но и для прогулок подходил.
Рожать мне к концу месяца, живем на Урале, погода у нас не предсказуемая, на этой недели до +25, дальше неизвестно как будет ??♀️, смотрю конверты потеплее, Помогите … Читать далее
А то я не дождусь ответ от магазина. Мне уже сейчас заказать нужно .
Измерила я обхват под низом живота, 82 см, бёдра 90. Беременность 25 недель… Какой мне размер лучше взять, XS или S ??? С учётом того, что он ещё идёт с запасом, регулируется и растягивается … Читать далее
Считается, что препараты фолиевой кислоты предотвращают у растущего эмбриона возникновение дефектов нервной трубки «spina bifida». Научные данные об этом далеко не так однозначны, но гинекологи просто обожают её назначать. Всем, а особенно – беременным … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Пост получился большой, кому не интересно, не читайте…
Может кто-то с таким сталкивался… У меня пмс в августе пошли 17 числа, в сентябре они должны были пойти тоже 17, а получилось что аж на 7 дней раньше, т.е 10 числа и … Читать далее