Привет всем!!! Мне интересно я одна такая или все своих деток тяжело укладывают спать. Справедливости ради надо сказать, что на ночь она засыпает сама и быстро, ложу в кровать, выключаю свет и ухожу из комнаты. А вот днем приходиться качать, тяжелая … Читать далее
Привет, подскажите пож. при температуре 38 у Вас ребенок спал в подгузнике или нет. Вчера была темп. 38.3 вечером вызывали скорую, делали укол и врач сказала не одевать подгуз на ночь. Моя так плохо спала без него. Писает ночью часто, каждый раз просыпалась, … Читать далее
Привет всем. Вот собственно и весь вопрос. Опытные мамы, во сколько вы усадили своих деток в прыгунки? Некоторые говорят, что в 6 мес. уже можно, но я чего — то побаиваюсь… Вроде как рановато.
Как же быстро летит время. Вот нам исполнилось 6 мес., а совсем недавно я писала по наши 5 месяцев))) Несколько дней назад были на приеме. Выросли на 3 см. прибавили 600 гр. Педиатр сказала режутся нижние зубки — десна припухла. Умеем садиться, держась … Читать далее
Я уже и забыла, какая доча была при рождении. Понятно, что сильно изменилась. Сначала больше походила на папу, теперь и что — то мое просматривается))) Весим 6500 (прибавили около 700 гр. — думаю благодаря кашам и +1 см. рост), умеем уже много всего, … Читать далее
Девчонки привет. Не сплю уже две недели. И вроде бы дочь позволяет (Спит отдельно)))) Лягу, ворочаюсь, а уснуть не могу. У кого похожие проблемы? Как справляетесь?
Привет. Сегодня нам сделали вторую прививку АКДС и полиомиелит, сижу боюсь последствий (после первой у нас пропал аппетит на неделю, а мы и так худенькие((() А как Ваши детки перенесли эту прививку???
Привет всем!!! У дочи высыпание на лице, совсем чуть — чуть, но я беспокоюсь))) Начала вводить в прикорм безмолочную кашу (по совету педиатра, т.к. мало прибываем). Хотела спросить у кого — нибудь были высыпания на каши или это я съела что — то не то … Читать далее