Девчонки, привет! В очередной раз не смогла накормить дочку сидя, кушает хорошо только в положении лежа))), и решила спросить как у вас? Пытаюсь переучивать есть сидя, в принципе, она кушает сидя, но очень плохо. Мама говорит, корми лежа — если так ест … Читать далее
Привет, девчонки. Всем кто читал предыдущий пост известны были мои проблемы с возвращением на работу. Дак вот, сегодня я вышла на работу. Тот парень, который меня замещал на неделю ушел в запой и руководитель попросил меня выйти на работу срочно. Решилось … Читать далее
Подружки наверно видели мой пост про то, что я собираюсь выходить на работу летом… Работаю я глав. бухгалтером, узнала, что начальник не хочет, что бы я возвращалась. Хотят оставить того парня, который сейчас меня замещает. Удивилась, почему??? Узнала … Читать далее
Девчонки, привет. Собралась выходить на работу и в связи с этим сегодня решили с мужем, как будем планировать семейный бюджет. У меня к вам вопрос: а вы планируете? и кто в семье занимается финансами? все деньги муж отдает или часть, и отдает ли вообще … Читать далее
Всем привет! Нам нужно посетить кардиолога, у дочки фшс. Дали талон на понедельник, а это день больных детей. Чего — то идти не охота, боюсь дочку заразить. А Вы как бы поступили, пошли на прием или нет?
С момента появления на свет моей любимой дочки прошло уже больше 7 месяцев. Вчера подружка спросила как прошли мои роды и я поняла, что уже все забывается, поэтому и решила написать. Роды начались в 38 недель и 5 дней, хотя я ожидала пораньше))) Потому … Читать далее
Привет, мамочки))) Хочу спросить сколько было (или будет) вашему малышу, когда Вы решили выйти на работу после декрета. И кто занимался ребенком: бабушка, няня или ходите в садик? Я планирую выйти на работу, когда дочке будет год, в связи с финансовыми … Читать далее
Вот уже почти неделя как нам исполнилось 7 месяцев, а я только сейчас решила написать про наши достижения. Весим мы 7700 (+650), рост 69 (+3). Несколько дней назад начала пытаться ползать, до этого только на четвереньках качалась. Прорезался первый зуб, … Читать далее