Какие же мелкие смешные😁😁!!! Так интересно наблюдать за ним в этот период, когда все вокруг новое, и главное ведет себя уже так, будто все знает😀😀играл, играл, устал, решил прилечь😀😀мой роднулькин😘
Всем добрых снов☺
Праздник к нам приходит!! Сегодня поставили елочку) ))мелкому 8 мес, но радости былооооо😁😁вроде бы, еще совсем молявочка, но уже все понимает! !🎄ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ😘😘ВСЕМ ДОБРА🎁🎁
Наконец-то сел!!!! А то слушать рассказы наших ровестников, как детехи уже стоят, и по 7 зубиков во рту имеют, нервов нет😊😊😊мой малыш пошел другим путем! Зубов в копилке 0🙈Сначала в 7 научился ползать😍а без 2 денечков 8 месяцев сам сидеть начал без подстраховки😊😊😊😊🎄🎄🎄🎄нашему … Читать далее
Аллергия на витД! Что делать? Пользуем Аквадетрим! Сыпит просто жесть! Может мне его принимать и с молоком оно малышу перейдет? Муж аптек 10 по городу обьездил ни в одной другого нет препарата😮😮😮
6 декабря 2015 13:40
Детки до года!! тьфу тьфу не сглазить🙏но уже несколько дней, как сынок засыпает рядом под грудью, а не часовыми укачиваниями) ))знаю, что сама виновата, что преучила, но. ..😊радости моей нет предела) ))поэтому интересно у кого как🐥
6 декабря 2015 11:19
Игрушки на 8 месяцев!
Это какой-то кошмар! Игрушек дома уже куча, хожу спотыкаюсь, но мелкому они день и надоедают! Уже и так делала: половину прячу, половину даю играть, потом меняю, но.… все бестолку☺подскажите, какую бы игрушечку ему купить?? чтобы … Читать далее