12 июня 2016 23:21 Дожить бы до утра((( карапузу 1,2… где-то подхватили ротовирус. .. Позавчера понос, вчера -нормально а сегодня- весело! С утра понос, к обеду -температура, а сейчас вообще от любых телодвижений -рвота,🙈🙈 Малыш плачет-просит кушать, даю-рвет. .. Температура … Читать далее
30 апреля 2016 11:14 Хрюкает сильно носом! Подскажите, бывалые мамочки! Малышонышу годик, лезет 5зуб, немного подпростыли😷сильной заложености носа нет, но.… дышит хрюкая сильно! Как не отсасываю сопли, как не промываю -не проходит, не могу достать из глубины. Как быть? Чем … Читать далее
18 апреля 2016 09:34 Автокресло!!!! девчули, подскажите, можно ли приобрести хорошее автокресло но по разумной цене, а то мы так прошлиль с мужем и ужаснулись.… ну и цены. ...😲😲 Понимаю, что качественное дешево не бывает, но все же! Может кому-то повезло, вот и подскажет … Читать далее
14 апреля 2016 14:20 Воспоминания. Через два денечка нам год! Гооооод! А пролетел как неделя, наверное. В воспоминаниях самый лучший день моей жизни, как сегодня, помню.…Вот, думаю, отпишусь, как у меня все прошло😊а то потом забуду, а тут опа и написано все😘15 апреля 2015 … Читать далее
12 марта 2016 22:24 Отучать от груди нужен совет? Девочки, подскажите, не знаю как быть, но мое материнское сердце не выдержит! !😲 Всю дорогу с б и родов и по сей день думала год откормлю грудью и все! Но с приближением апреля (нам годик будет) чувствую, что я не готова … Читать далее
10 марта 2016 22:23 Ой, девчулиии, советую! Крылышки куриные в медово-соевом маринаде с чесноком!!!! мням-мням! Фото нет, тк сьели и не заметили! !😁😁😁вообще, муж у меня еще тот привереда в еде, и что -то новенькое, а еще и сочетание кисло-сладкого-солонего это вообще кошмар … Читать далее
28 февраля 2016 11:27 Пошел! Побежал) )))лежим с температурой.… зубы.… дала котенышу нурофен на ночь, и так хорошо ему стало, что на радостях пошел!!!! от меня к папе, от папы ко мне!! ура) ))бегали до 12 ночи😁😁 10 с половиной👍 Старт дан! Теперь только держись! )))
27 февраля 2016 14:30 Ооо эти зубы🙈 как помочь? Лезет первый верхний, уже виден весь, осталось только прорваться десне. .. Второй день температура 38... Ждемс. ... Может ли зуб такую давать?
25 февраля 2016 13:52 Меню десятимесячного!!!! помогите! Голову ломаю! У нас сейчас так: Завтрак: каша с маслом 170 и желток 2раза в нед, сок 50гр, печенька Обед: овощи 150гр(всяко разные чередую )+ мясо 🍖50гр (тоже чередую) Полдник; фруктовое пюре 100гр+ творожок … Читать далее