Тасенька
Новороссийск
Была в сети 3 августа 2017 01:00
Все
Дожить бы до утра((( карапузу 1,2… где-то подхватили ротовирус. .. Позавчера понос, вчера -нормально а сегодня- весело! С утра понос, к обеду -температура, а сейчас вообще от любых телодвижений…Читать далее
532
Хрюкает сильно носом! Подскажите, бывалые мамочки! Малышонышу годик, лезет 5зуб, немного подпростыли?сильной заложености носа нет, но.… дышит хрюкая сильно! Как не отсасываю сопли, как не промываю…Читать далее
368
Автокресло!!!! девчули, подскажите, можно ли приобрести хорошее автокресло но по разумной цене, а то мы так прошлиль с мужем и ужаснулись.… ну и цены. ...?? Понимаю, что качественное дешево…Читать далее
301
Воспоминания. Через два денечка нам год! Гооооод! А пролетел как неделя, наверное. В воспоминаниях самый лучший день моей жизни, как сегодня, помню.…Вот, думаю, отпишусь, как у меня все прошло…Читать далее
228
Отучать от груди нужен совет? Девочки, подскажите, не знаю как быть, но мое материнское сердце не выдержит! !? Всю дорогу с б и родов и по сей день думала год откормлю грудью и все! Но с приближением…Читать далее
468
Ой, девчулиии, советую! Крылышки куриные в медово-соевом маринаде с чесноком!!!! мням-мням! Фото нет, тк сьели и не заметили! !???вообще, муж у меня еще тот привереда в еде, и что -то новенькое,…Читать далее
360
Пошел! Побежал) )))лежим с температурой.… зубы.… дала котенышу нурофен на ночь, и так хорошо ему стало, что на радостях пошел!!!! от меня к папе, от папы ко мне!! ура) ))бегали до 12 ночи?? 10…Читать далее
540
Ооо эти зубы? как помочь? Лезет первый верхний, уже виден весь, осталось только прорваться десне. .. Второй день температура 38... Ждемс. ... Может ли зуб такую давать?
214
Меню десятимесячного!!!! помогите! Голову ломаю! У нас сейчас так: Завтрак: каша с маслом 170 и желток 2раза в нед, сок 50гр, печенька Обед: овощи 150гр(всяко разные чередую )+ мясо ?50гр…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще