12 июня 2016 23:21 Дожить бы до утра((( карапузу 1,2… где-то подхватили ротовирус. .. Позавчера понос, вчера -нормально а сегодня- весело! С утра понос, к обеду -температура, а сейчас вообще от любых телодвижений -рвота,?? Малыш плачет-просит кушать, даю-рвет. .. Температура … Читать далее
30 апреля 2016 11:14 Хрюкает сильно носом! Подскажите, бывалые мамочки! Малышонышу годик, лезет 5зуб, немного подпростыли?сильной заложености носа нет, но.… дышит хрюкая сильно! Как не отсасываю сопли, как не промываю -не проходит, не могу достать из глубины. Как быть? Чем … Читать далее
18 апреля 2016 09:34 Автокресло!!!! девчули, подскажите, можно ли приобрести хорошее автокресло но по разумной цене, а то мы так прошлиль с мужем и ужаснулись.… ну и цены. ...?? Понимаю, что качественное дешево не бывает, но все же! Может кому-то повезло, вот и подскажет … Читать далее
14 апреля 2016 14:20 Воспоминания. Через два денечка нам год! Гооооод! А пролетел как неделя, наверное. В воспоминаниях самый лучший день моей жизни, как сегодня, помню.…Вот, думаю, отпишусь, как у меня все прошло?а то потом забуду, а тут опа и написано все?15 апреля 2015 … Читать далее
12 марта 2016 22:24 Отучать от груди нужен совет? Девочки, подскажите, не знаю как быть, но мое материнское сердце не выдержит! !? Всю дорогу с б и родов и по сей день думала год откормлю грудью и все! Но с приближением апреля (нам годик будет) чувствую, что я не готова … Читать далее
10 марта 2016 22:23 Ой, девчулиии, советую! Крылышки куриные в медово-соевом маринаде с чесноком!!!! мням-мням! Фото нет, тк сьели и не заметили! !???вообще, муж у меня еще тот привереда в еде, и что -то новенькое, а еще и сочетание кисло-сладкого-солонего это вообще кошмар … Читать далее
28 февраля 2016 11:27 Пошел! Побежал) )))лежим с температурой.… зубы.… дала котенышу нурофен на ночь, и так хорошо ему стало, что на радостях пошел!!!! от меня к папе, от папы ко мне!! ура) ))бегали до 12 ночи?? 10 с половиной? Старт дан! Теперь только держись! )))
27 февраля 2016 14:30 Ооо эти зубы? как помочь? Лезет первый верхний, уже виден весь, осталось только прорваться десне. .. Второй день температура 38... Ждемс. ... Может ли зуб такую давать?
25 февраля 2016 13:52 Меню десятимесячного!!!! помогите! Голову ломаю! У нас сейчас так: Завтрак: каша с маслом 170 и желток 2раза в нед, сок 50гр, печенька Обед: овощи 150гр(всяко разные чередую )+ мясо ?50гр (тоже чередую) Полдник; фруктовое пюре 100гр+ творожок … Читать далее