Похоже, ребенок простудился. Льются прозрачные сопли, время от времени чихает. Капризный какой-то весь день. Закапываю " Хьюмер", даю капли " Имупрет". Что еще можно? Температуры нету.
Осень для меня пришла неожиданно))) У ребенка нет осенней верхней одежды! Есть курточка- ветровка, а в ней уже холодно! Посоветуйте, что лучше купить: дутую курточку, демисезонный комплект из штанишек на лямках и курточки или комбез слитный? Хочется, … Читать далее
Фотограф для ребенка. Мелитополь.
13 сентября 2014 14:37
Девочки, посоветуйте фотографа для фотосессии ребенка. Желательно нормального человека с нормальными ценами)))
Как отмечали годик малышу?
12 сентября 2014 23:21
Много ли людей было или никого не приглашали? Шары? Торт? Тематическая вечеринка? Очень интересно))
Девочки, хотим заказать шкаф-купе, так как вещей все больше, а места — все меньше)) Знаю, что в городе много мебельщиков, которые делают «под заказ», но хотелось бы обратиться к таким, у которых нормальное сочетание цены и качества, и чтобы люди были … Читать далее
Пинетки, которые покупала на лето, ребенку уже малы. Нужно покупать какую-то обувь на осень. И тут возник вопрос: какую??? Ребенок еще не ходит, а если скоро начнет ходить, то нужна хорошая обувь. Смотрела в " Гулливере" ботиночки- кроссовочки … Читать далее
Девочки! Где в Мелитополе можно напечатать календарики с фотографией ребенка? И еще. Хочу сыночку на годик заказать маленький тортик. Подскажите, где можно это сделать?
Второй день подряд поднимается температура 38,5. Очень сильная слабость. Но как-то ничего толком не болит, может, немножко горло… Если ничего не изменится, то завтра пойду к врачу. Что это может быть? Так все внезапно началось… и как всегда так не вовремя … Читать далее
У ребенка на обоих щеках появилась мелкая сыпь. Такие мелкие белесоватые точечки. На ощупь щечки шершавые. Я не пойму, что это! На аллергию вроде не похоже… Своего ребенка сфотографировать нормально так и не удалось, но нашла фотку в интернете, которая … Читать далее