Я потеряла в вс кошелек. В котором лежала моя зарплата за месяц, все банковские карты, карты скидок и топливные карты. Обнаружила это в понедельник вечером. Примерно поняла где потеряла. Забирала видно вещи из машины у дома и не закрыла сумку после магазина, … Читать далее
Вот и весь вопрос. Втроем то не Айс, а вчетвером наверно вообще дурдом. Хотя с другой стороны, даже если комнат будет больше, стопудово, что все будут тереться в одной комнате)
Девочки, если у вас в семье трое и более детей, вы чувствуете отголоски каких то детских обид во взрослом возрасте? например -папа все время работал, а мама все время на кухне. Особенно интересует мнение младших сестер. Чувствуете ли вы теперь, что должны … Читать далее
Крестнику 4 месяца. Решили делать массаж. А массажист, которая к нам приходила, уже не делает((( дайте пожалуйста координаты своих проверенных массажистов.
Если вы в ссоре, кто сдаётся первый?
10 сентября 2018 21:27
У меня муж накосячил, в этот раз решила его воспитать конкретно, т.е.он естественно извинился, но я решила не прощать.тишина в доме, не разговариваем. Вроде и злость уже прошла, но я думаю-надо держать марку.
Я в ужасе. Уже второй день Тимур покакает и в унитазе кровь. Причем ни на что не жалуется, стул нормальный, живот не болит. Трещин на самом отверстии нет. Что это может быть, девочки успокойте меня? Если еще раз повторится, побежим к врачу.
Про плавание, зайдите.у кого детки ходят в бассейн.
18 августа 2018 13:46
Девочки, ваши дети стали меньше болеть или наоборот? И очки вы покупали? В списке их нет. И зараза какая нибудь типа грибка к детям не приставала? Мы идем с сентября в бассейн, вот, хотелось бы почитать ваши отзывы.
У кого детки ходят на плавание, подскажите.
18 августа 2018 08:13
Девочки, ваши дети стали меньше болеть или наоборот? И очки вы покупали? В списке их нет. И зараза какая нибудь типа грибка к детям не приставала? Мы идем с сентября в бассейн, вот, хотелось бы почитать ваши отзывы.
У кого есть сковорода гриль?
9 августа 2018 13:32
Девочки, правда, что на нее ее нужно масло лить? И как мясо готовить? Стейки?