Девочки, я очень бы хотела знать, кем вы работаете и где живете? Может быть найдутся девочки из моего микрорайона, можно было бы вместе гулять) Я живу на Архангельской, работаю в техническом супермаркете «МастерДом».
Девочки, я теперь вообще перестала высыпаться.Очень много мыслей в голове, заснуть долго не могу, и кормления ночью (2-3) стали очень изнурительными. Я прекрасно понимаю, что молочные гормоны вырабатываются ночью, что дети привыкли в утробе постоянно … Читать далее
А еще я сегодня подстригла волосы( очень жалко конечно, но пришлось. лезут клоками, когда расчесываю-путаются как кудель… а так хоть маски какие нибудь поделаю. может кто нибудь посоветует действенные процедуры для волос? а то быть мне как Гоша Куценко … Читать далее
Я хочу докормить Тимура месяцев до 10, говорят в это время легче всего всего заканчивать ГВ. А как у Вас происходил процесс расставания с сисей? Чур комменты типа «пока сам просит-корми» не оставлять!!!
Вчера сделали нам наконец то весь букет прививок(акдс, гепатит и полиомелит). Врач сказала что ребенок должен нормально перенести. Но как говориться-мало ли кому он что должен...((( не спали сегодня полночи.Впервые с рождения так было. Просыпался все … Читать далее
Девочки, как же время быстро летит! мне кажется только вчера из роддома приехали, а уже 6 месяцев! Будем сегодня праздновать, папа поехал за подарком) Совсем мы большие. Умеем сидеть, ползаем по-пластунски, прыгаем на ручках, у нас есть один зубик и … Читать далее
У нас прямо щастье за щастьем!!! Вчера прорезался первый зуб!!! Прямо уже из десны его на ощупь можно почувствовать, наверно поэтому у Тимура понос вчера был целый день( А сегодня я оставила его в кроватке, прихожу с кухни а он СИДИТ!!! сам как то умудрился … Читать далее
Тимур научился ползать!!! До этого только назад умел, а вчера вечером преодолел всю кровать, и сегодня за бубном своим охотился, и прополз прилично) правда пока по-пластунски, но это ничего)Теперь у меня точно закончилась спокойная жизнь! Поскольку у … Читать далее