Любим мы кушать домашний хлебушек. И вот как то прикупили муки побольше… прошло какое-то время, смотрю по столу ползает жучок, ну я его раздавила и забыла. Через пару дней по столу уже ползало штук шесть жучков, стала все проверять и в итоге муку пришлось … Читать далее
Так надоело выпрашивать на работе детское пособие. Последний раз выплатили за март… Остальное все обещают. Сейчас вообще не могу к ним дозвониться. Надо наверное уже куда-то обращаться, а то так и будут завтраками кормить… Девочки, кто сталкивался, что … Читать далее
Как же быстро бежит время. Юляшке уже 10 месяцев, вроде только вчера была такая малюсечка.) Чему мы научились: стоит и делает пару шагов самостоятельно, а так ходит за одну ручку. На вопросы где кто-то или что-то показывает пальчиком. Научилась делиться … Читать далее
Подали ребенку на визу и только сейчас заметили ошибку в букве Я. Вместо Y написали IA, притом списывали с загранпаспорта и в визе написали тоже. У мамы и папы написано Y, а у дочки IA. Что делать, менять паспорт.....????? Блиннннн… полетел наш отпуск … Читать далее
Обожгла руку об утюг. Чтобы не было волдыря засунула руку под холодную воду. Потом побрызгала сверху Пантенолом. В итоге у меня огромный волдырь и вокруг него еще сантиметров пять краснота. Выглядит жутко и еще болит. К врачу пока нету возможности сходить … Читать далее
Девочки, может кто знает. Давольно часто у дочки вот такие отечности под глазками. От чего такое может быть и надо ли это лечить. Анализ мочи хороший, в крови понижены нейтрофилы, они у нас с двух месяцев понижены.