Может есть у кого контакты? Выписались, дали номер и сказали звонить в среду, уже полдня звоню, не в зоне доступа и все... а нам очень надо узнать анализы...
У дочки аллергический отек носа. Врач назначил лечение, а про питание я забыла спросить. Стоит ли на время исключить молоко? И на что можно заменить молочные каши, ребёнок их очень любит и просит утром.
У дочки заложен нос, сопли есть где-то в глубине, закапываю ей аквамарис и пытаюсь аспиратором почистить, и ни как.... Бедный ребёнок, дышит открытым ртом и высунув язык. Ходили сегодня к врачу, сказала делать то что мы и так делаем... как помочь ребёнку … Читать далее
Задремала я сегодня минут на 10. Просыпаюсь, а доча полы помыла и игрушки сидит сушит. Все вроде хорошо, но одно но... она все это делала салфетками и водой из туалета.... Ох, помощница растёт))
Дочка стала драться. Что не по ее, бежит с кулаками и колотит меня. И объясняла ей, и ругала, и даже по попе один раз дала. Пока результатов не каких... я в шоке, три недели назад была ласковым и нежным ребёнком, а тут как подменили. Может она так реагирует … Читать далее
Дочка играла и случайно дала своим лбом мне по лбу. Вот сидим теперь озадаченные, завтра в гости, а у нас обоих шишки над носом.... холод приложили, чем бы помазать чтобы быстрее прошло???
Пошли пятые сутки завершения ГВ. Дочка потихоньку привыкает. А у меня появились болезненные шишки в груди. Сцеживаюсь до облегчения, а вот шишки разбить не получается. Девочки, что делать???? Тёплый душ и молокоотсос не помогают....