Кто сталкивался с этими гадами? Речь идет о мелких домашних мурашах. Кто-то завез в дом этих насекомышей. Уже не знаю как от них избавиться, с учетом того, что дома маленький ребенок(( ставила ловушки, мажу отравой «домовой» в недоступных местах, они … Читать далее
Я в панике, в слезах и истерике… Сегодня хирург отправил нас к эндокринологу… Та назначила анализы, рентген и узи. Предварительно ставит ППР (преждевременное половое развитие)… Начиталась, реву, сил нет(((( Вы что нить знаете об этом? Лечится ли это … Читать далее
Самый лучший сын, самый лучший год!!! Какое счастье быть твоей мамой, малыш!!! Расти здоровым, счастливым, самым-самым любимым!!! С днем рождения тебя, наш маленький принц!!! Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!
Помню этот день как сейчас… 8 апреля 2015 года мне поставили ПДР. Моя любимая цифра «8», ох уж как я хотела родить именно 8-го) но мои планы мало интересовали сынишку)Итак, 8го мне было назначено явиться в ЖК для оформления госпитализации в роддом, мой … Читать далее
Первые шажки моего козявочки!!! Я так долго их представляла))) а тут раз… Стоял рядом и топ-топ-топ!))) неуверенно, по пингвинячьи неуклюже, но уже сам!))) это непередаваемо!!! Всем пишу, мужу, бабушкам звоню:«Владик пошёл!» Некоторые не въедут:«Куда … Читать далее
Годовасия!!!))) Чужие детки растут быстро, а свои ещё быстрее… это точно! Отличный день сегодня: весна, +7 за окном, масленица, Прощеное воскресенье (простите меня все, если кого чем обидела), иииии… моему маленькому принцу 11 месяцев! Единственное, … Читать далее
Владик нашел себе на этой неделе занятие, которым он может быть увлечен прям долго, ну по моим меркам долго) я успеваю даже что-нить поделать) Разбирать пакет с баночками из-под пюрешек и лотками из-под еды-вот наше новое хобби)) тем более это всё можно … Читать далее
Стали спать чуть получше, но всё равно не особо… Ночью просыпается раза 4 минимум и засыпает с титей. Днем тоже чуть подольше стал спать… Но не фонтан конечно(( В конце января были у невролога, она назначила лечение на 1,5 мес. и сказала, что если лучше … Читать далее
Решили мы сменить диван, решили очень спонтанно и поэтому вырвались в ближайший выходной, особо ничего не изучая на тему диванов) Выбрали диван как на картинке только в другом цвете, молочно-бежевом, тоже в кожзаме. Сегодня разговариваю с сестрой, спрашиваю … Читать далее
Слышала много рассказов о том что во время Б и после родов память становится хуже и т.п. Но меня слава Богу пронесло, так я думала, всю Б проработала, всё успевала, всё держала в голове, после родов тоже не жаловалась, всё по полочкам было в голове, … Читать далее