Девочки, парогенератор действительно хорошая вещь? Какой лучше? На что обратить внимание при выборе? У меня хороший утюг, с мощным паровым ударом, я замечу разницу?
Кто сталкивался? В 4 мес заметила у своего в правом глазу как будто часть радужной оболочки в зрачок заходит. Пошли к офтальмологу, та говорит это остатки хорды радужной оболочки, может и мешать зрению не будет, наблюдайтесь. Сейчас нам 2,4. Решила к … Читать далее
Девочки, срочно нужен номер хорошего платного педиатра, которого можно вызвать на дом. Отлежали с пневмонией, отпустили, после антибиотиков беда с кишечником, и опять поднимается температура((( хочу завтра вызвать на дом хорошего педиатра, поделитесь … Читать далее
Пост больше для подруг и себя) чтобы не забыть, а то совсем обленились, ничего не записываю. А-яй-яй(( Итак, мы закончили ГВ… Я предвкушала, что тяжелее будет Владу, а оказалось мне. На самом деле мой малыш может засыпать и без тити, а я то думала… А … Читать далее
До настоящего времени мы были на ГВ. Сыну 1,4. Молоко коровье в рацион не вводили, т.к. обходились моим и сын склонен к пищевой аллергии. Каши кушает безмолочные, из молочного кушает творог и кисломолочку пьет перед сном 200гр. Опытные мамы подскажите, … Читать далее
Кто понимает в тканях? И имеет представление о том что это за ткани такие, подскажите, из какой ткани лучше заказать костюм. Нашла в интернете похожие брючные костюмы(удлиненный жилет и брюки клеш), отличие только в ткани. Вот думаю… Что скажете?
Сыну скоро исполнится 1г.4мес. Планировала сидеть в декрете не меньше, чем до 2х лет. Сегодня позвонила начальница и предложила выйти на работу на должность начальника отдела, до этого я трудилась в отделе менеджером и не имела опыта в руководящей должности … Читать далее