Здравствуйте, девочки- рукодельницы и не толькоВот тоже решила показать одно из моих творений в свободное времяНе судите строго, я не профессионал в этом деле, просто немного увлекаюсь бисером
Только что позвонили из Перинатального!!!!!МОЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ!!!
Звоню мужу вся в слезах… он бедный перепугался, что обманываю. Как бы я справилась со всем этим без него… не представляюА на следующей неделе сказали приехать, забрать результаты.Девочки, … Читать далее
Все очень хреново, девченки… Результат УЗИ в ПЦ показал плохие результаты. Высокий риск рождения ребенка с синдромом дауна. Генетик дал направление в мед. центр в Москве на биопсию ворсинок хориона. Я согласилась, завтра еду. Честно говоря даже не рассчитываю … Читать далее
Скрининг. Плохой анализ крови(((((((
8 августа 2013 08:18
Вот только успела поделиться с вами нашей радостью о первом скрининге, а сегодня утром звонят из Перинатального и говорят, что не очень хороший у меня результат кровиЗвонил зав. генетического отделения, сказал приехать и переделать УЗИ. Говорит, что … Читать далее
Вот и дождалась я девочки, наконец то нашей (уже конечно не первой), но не менее долгожданной встречи с малышом!!! Самое главное естественно, что по УЗИ все показатели в норме. Сердечко быстро быстро бьется 168 уд.мин. Теперь осталось дождаться результатов … Читать далее
Привет!!! Вот и мы!!! Уже неделю назад выписали нас из больнички. Честно говоря даже побаивалась писать об этом, так как в прошлый раз загремела назад уже на следующий день. Девочки, спасибо всем, кто поддерживал меня во время моего 4 недельного заточения… … Читать далее
Я все еще в больнице… И вот разговаривала сегодня по телефону с мамой, ну она естественно поинтересовалась моим самочувствием. А у меня никаких сдвигов… выделения как были так и есть… Я конечно переживаю, но ни в коем случае не впадаю в панику и стараюсь … Читать далее
Девочки, жаловаться буду вамВ пятницу выписали меня из больницы, выделений последние два дня не было. Я вся такая счастливая домой прискакала, но радость моя оказалась не долгой… Дома только и сделала, что покушать приготовила. А уже на следующий день … Читать далее
Девочки, кто пользовался? Меня выделения беспокоят и врач вчера дополнительно к лечению прописала сначала гексикон, а после них утрожестан. В побочных эффектах гексикона указаны зуд и т.д. У кого то из вас они возникали? И что вообще можете сказать о … Читать далее
Привет, девочки!!!!Сделали мне значит второе УЗИ сегодня, я думала, что маленького уже видно будет, но нет… Срок она мне поставила 4 нед, а от последних М 6 неделек. Сказала, что развивается все нормально… но блин, неужели еще ничего не должно быть видно … Читать далее