Asha
Пушкино
Была в сети 20 августа 2024 12:05
Все
Ну что ж 27 августа я самая добровольно, своим пешком пришла на свою лапару и меня в этот же день прооперировали. Приняли на 3 дц, хотя по планам где-то должна быть середина цикла. Последнее…Читать далее
285
Добрый день, девочки! Кто знает, hla типирование помогает разобраться в причине На беременности? Может кто проходил, поделитесь опытом. Какие еще есть способы проверить совместимость? А еще…Читать далее
#Хочу ребенка
389
Интересует авторитетное мнение, что б еще такого сделать и проверить, если уже вдоль и поперек все проверил?) напишите свой опыт, может я что-то не учла или забыла. Например.. Кто делал диагностическую…Читать далее
#Хочу ребенка
324
Пропила клост с 5 по 9 дц, потом на 10дц сделала узи + укол хгч 5000. В поддержке дивигель. через 4 дня было еще узи, подтвердили наличие жт. включили в поддержку Утрожестан. И был еще фолликул…Читать далее
#Хочу ребенка
362
1 тест - через 8 часов после укола 5000 хгч 2 тест - на утро следующего дня после укола Через сколько у вас выветрился укол 5000?
212
Ну чтооооо Сегодня 10 дц, вчера на ночь выпила последнюю таблетку клоста По узи сегодня доминантный фолликул в ПЯ 18,1 на 21,7 мм. Эндик 8 мм, начинаю дивигель. Укололи хгч там же в клинике…Читать далее
304
Ладно, ладно. Стоит признать поражение и с новыми силами в бой. Тесты были отрицательные всю дорогу, я приняла решение отменять утрик и будь что будет. Месячные ждала вообще сегодня, но начались…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще