никогда не думала, что буду так радоваться снегу, но эта зима просто ужасна, мы с сынишкой одуванчики в январе собирали и наконец-то снег...
не могу уложить спать
12 декабря 2013 14:35
Около месяца уже с трудом укладываю спать сыночка, в обед к половине третьего засыпаем, а вечером вообще в двенадцатом часу укладывается спать, утром просыпается около 9 часов, он и раньше так просыпался, но в час дня уже спал, а сейчас не в какую, не … Читать далее
Кореновск , сколько стоит куб горячей воды в нашем городе?
10 декабря 2013 15:30
Никогда не платила коммуналку, вот теперь пришлось и не курсе тарифов
оставил двухлетнего ребенка одного в ванной...
4 декабря 2013 22:43
муж у меня хороший папа, уделяет время ребенку, с некоторых пор купает ребенка он, сегодня пока я мыла посуду муж пошел купать сына, через время захожу в ванную, а ребенок там один сидит, почти пол ванной воды, я просто думала взорвусь от возмущения, … Читать далее
не пойму почему температура?!?!
29 ноября 2013 19:54
Бегает, прыгает, как всегда я заметила, что горячеватый померили температуру 38.6, не пойму причину спрашиваю у него горло болит он машет, что нет, кушал нормально сегодня, стоматита нет, заглянула в рот с двух сторон прям белые десна, жевательные зубы … Читать далее
вопрос про отепление
7 ноября 2013 14:23
У нас дом 5 этажей, весь дом отказался от промывки труб, теперь отопление нам не включают якобы мы трубы не промыли и тепла не будет, говорят включим, когда морозы будут, в квартире сыро и зябко, имеет ли право организация не включить отопление из-за … Читать далее