Теперь муж меня учит, как ездить, говорит так не делай, это нельзя, блин нас так учили, а теперь муж переучивает((( теряюсь, страшно(((
Галерея
Смотреть все фотографии
у меня у одной так бывает...когда все в кучу(((
20 января 2015 18:58
Не знаю даже с чего начать, сидела дома, учусь на права, тут муж сказал, что нашлось место на заводе для меня, вышла на работу стажируюсь, тут начались выезды в город — очень страшно, голова забита еще и работой, а сегодня в нас на вождении по городу … Читать далее
Про ок Джес и другие.
29 декабря 2014 09:38
Уже давно принимаю Джес, прыщи практически прошли(всегда была проблема с прыщами), но понимаю, что чем дальше, тем меньше у меня влечение к сексу, мне не хочется его, вот думаю бросать пить таблетки. Кто бросал прыщи возвращались? Как с ними боролись … Читать далее
У сына белое пятно справа, горло не болит, температуры нет, недавно переболели ангиной, насморк только проходит, педиатр сказал мазать хлорфиллиптом, мазали 4 дня результата нет, сегодня помазала люголем вроде бы пятно стало меньше. Что это может быть … Читать далее
Выписали нам пантогам, когитум, детский тенотен и таблетку валерьянки на ночь. Читаю отзывы про пантогам и что-то совсем не хочется его давать, ребенок и так стал не управляемый истерики без повода, хотя раньше таким не был. Давать или нет не знаю.
сегодня не выдержала((( сижу плачу
27 августа 2014 09:31
Наверно все через это проходят, отходили неделю в сад со слезами, следующую неделю болели, теперь вот пошли и опять плачет все время, только просыпается утром и ревет, в саду не плачет только когда завтракает, я всегда держалась, а это пришла домой и … Читать далее
Сегодня не хотел идти в сад(((
14 августа 2014 09:19
Плакал, кричал «мама», воспитательница забрала и я ушла, сердце разрывалось на части. Через час позвонила в сад сказали, что успокоился вроде бы, уже чуть легче на душе.