Девчёнки у кого были такие коляски прогулочные, оставте отзыв свой как она вам понравилась или нет ± этой коляски и самый главный вопрос как на ней в зимнее время по снегу ездить удобно или тяжеловато...
девчёнки блин чё делать то я лысею … волосы прям лезут не дуром, шампуни от выпадения волос не помогают… я в растеренности уже что же с ними ещё попробовать сделать
Девчёнки у кого через сколько востановился постоянный цикл после родов и без ГВ, родила 21 июля и кормила 2 недельки всего после родов,22 или 23 сентября начались месячные, подумала что в октябре ждёт меня примерно так же этот сюрприз, но так его и не … Читать далее
девчёнки такой вопрос кто как готовит запеканку, раньше делала её с добавлением манки, а сейчас хотела сделать, посмотрела манку а там букашки какие то поселились в ней...
и чего теперь добавить вместо манки незнаю, может кто подкинет свой рецептик … Читать далее
нахлынули воспоминания....
9 ноября 2014 20:29
Эх девчёнки сейчас смотрели фотки со свадьбы подружки и так нахлунули воспоминания своей свадьбы, что решила немного поделиться с вами...
девчёнки вообщем такой вопрос помогите понять, сегодня думаем попробовать первый раз гречневую кашу покупную (нутрилон фирма) но ведь её наверно так же нужно начинать с 1-2 ложечек как и весь прикорм, а как развести то на одну ложечку? на пачке написано … Читать далее
Битва экстросенсов
8 ноября 2014 19:34
Девчёнки кто смотрит сейчас новый сезон битву экстрасенсов?
кто вам симпотизирует больше? Я когда смотрю этот сезон меня ужасно пугает Джулия Ванг, она очень точно всё отвечает, но взгляд очень страшный, что когда смотришь испытание так прям мурашки … Читать далее
девчёнк в общем такая история, бывший муж при взятие кредита оставил мой контактный телефон в банке и кредит видимо не платит, теперь эти банковские вышибалы то и дело названивают и днём и ночью с вопросом где нам его найти, говоришь им что незнаешь … Читать далее
девчёнки начала сынульке давать прикорм овощи, сегодня дала цветную капусту, так он такую муську скривил как будто его сейчас вырвет… ну принципе почти всё и выплюнул что дала ему… сама понюхала и поняла отчего такая муська у него получилась, запах не … Читать далее