Прочитала еще когда в школе училась. Вот сейчас перечитываю заново, так интересно)))) Прям зачитываюсь))) Конечно не интеллектуальное чтиво, но мне очень нравитсяИ вам советую)))
Девленки, ура ура ура)))) я так радаНам 8,5 месяцев, я уже переживать начала… И вот оно))) с утра полезла в рот малышу проверить и нащупала остренький зубик))) об ложку звенит))) как мало надо маме для СЧАСТЬЯ)))) это мы)))
Вчера малыш оооочень капризничал и не хотел слазить с рук. А нам меняли батарею в комнате, после рабочих грязища была, ужасНадо было помыть полы во всей квартире. Пришлось посадить мелкого в эрго рюкзак, вот так и мыла пол, а малыш на мне болтался в … Читать далее
Нам 21 сентября будет 8 месяцев. Малыш очень плохо спит по ночам, врач списывает все на зубы, у нас пока еще нет ни одного. А я вот думаю, может мы слишком много спим днем и пора уже сокращать дневной сон? Сколько ваши детишки спят? Вот наш распорядок … Читать далее
С самого рождения Ванюшки не было ни одной ночи, чтобы он спал непросыпаясь!!! До 3 месяцев мы мучились с животиком, с 4 до 6 месяцев он просыпался 2 раза каждую ночь. Но сейчас!!! Врач говорит что это зубы, у нас еще нет ни одного. Мы на ГВ, болтаемся … Читать далее