Нашли живую маленькую в горшочке! Вот стоит на столе на кухне, здесь до нее малыш точно не доберется))))) а у вас какие елки? И вообще наряжали ли вы в этом году елочку?
Так странно, вроде только родился Ванюшка, а уже скоро годик, как же время летит))) жаль только вчера вечером поднялась температура и держится до сих пор, сбивается с 39 до 37,6 где то. Ни кашля, ни насморка, ни соплей нет. Вечером будем вызывать скорую, … Читать далее
У мея малыш с рождения был на ГВ, месяцев с 8 грудь брал только ночью, и вот уже пару недель даже ночью не хочет брать грудь. Соответственно молока не стало, да и ГВ я собиралась к году сворачивать… Перешли на смесь, кушает ее на ночь. Но ночью просыпается … Читать далее
Очень переживала как же мы полетим с малышом. 12 часов все таки. Но все прошло отлично! Набрали с собой чемодан пюре и каш)) малыш вел себя хорошо- играл и спал в люльке, вообщем без проблем. На Кубе красотища! Запаслись солнышком и витаминами на всю … Читать далее
Летим через пару недель отдыхать, перелет предстоит 12 часов. А я летать боюсь ужасно просто!!! Даже сейчас пишу это, а ладони уже вспотели от страха как представлю...Лечу с мужем и малышом( 9 месяцев Ване). Думаю ребенок перелет перенесен нормально, … Читать далее
Кто летал с малышами такого возраста? Я вот не знаю что с едой делать? Набирать целый чемодан пюрешек и каш? Мы летали когда малышу было 4 месяца, был полностью на ГВ, проблем не возникло никаких. А вот сейчас я что- то немного в растерянности… по делитесь … Читать далее