Девочки хочу сделать загран паспорта себе мужу и сыночку.Вопросик такой сколько делают по времени? Сколько стоит? Какие документы нужны? И ещё меня интересует у мужа долг за кредит и за жк? Его выпустят из страны?
У папки был выходной и потащили его покупать новый комбенизон сынули на весну.Муж решил сам выбрать и комбез и шапочки, а вот и онипапка решил что раздельный нужно сынули купить.И сам выбрал шапочкиА на следующий день сходили за памперсами и пока с сыночкам … Читать далее
Начал сынуля кушать прикорм и началась(((((Покакать не может сам.Купила глицерин свечи.А как их ему в попу засунуть? они большие.К сыночку в попу не проходят.Как справлятся запором?
Мой сынуля совсем большой стал.Переворпачивается, садится из положения сидя пытется сам встать.Перепробовали уже все овощи, пытается во время еды выхватить ложку и есть самому.Вся еда оказывается на руках и потом с доволным лицом облизывает их.Немного … Читать далее
Теперь я то же мультиварочная.Муж попросил ему сделать бисквит и вот что получилосьУкрашать ни чем не стала так как он не любит.Мужу очень понравилось.Сейчас тушу рагу ему на ужин, а потом кексик на сладкое))))).
Вот и я стала на целый год старше.Сегодня мне исполнилось 24))))).этот д.р я встречаю со своими любимыми мальчиками.Муж подарил мне мою мультиварочку редмонд 45021.а сыночек протянул свои ручки ко мне сказал мама и поцеловал меня. а кексик с утра облизал … Читать далее