девочки у ково нибудь есть кашелёк на яндекс деньги? И зачем просят при регистрации пароль платёжной карты? Это кидалово или как?
К творческим людям
26 ноября 2016 21:46
Нам в садике дали задание нарисовать сюжет из сказки. Может кто уже делал это без навыков художника или есть поэтапно как рисовать героев сказки???
и снова мальчик
18 ноября 2016 17:37
Девочки сюда захожу редко дел много по дому да и сыном играем после сада.
Мы сходили на второе УЗИ и узнали что у нас будет еще один сыночек я сначала немножко расстроилась, но теперь рада и хожу жду сыночка. Сын и муж рады сыну и брату. Сынок уже … Читать далее
Зайдите все кому не сложно!!!!!!!!!!1
29 августа 2016 16:07
Девочки беременность моя протекает хорошо, а сегодня пошла в туалет и на бумажке появилась слизь слегка коричневатого цвета. Что это может быть??? С таким сталкиваюсь в первый раз, у меня ни чего не болит. Но так переживаю за малыша. Может что выпить … Читать далее
деликатный вопрос
17 августа 2016 10:57
девочки а вы удаляете волосы над верхней губой??? Или ходите с пушком??? Купила крем и думаю а не будет ли потом хуже
2 я беременность
16 августа 2016 12:17
Девочки ходила я на узи))) Сказали очень активный малыш, но вот кто там нам не показал(((. Все время ножками прятал. У меня такой вопрос при второй беременности когда уже чувствовали своего малыша???
Детские кровати
24 июля 2016 23:09
Хотим сыночку купить кровать по больше и красивую. присматриваемся к кровати машине. А какие у ваших деток кровати??? И может кто из Питера знает где можно купить???
и снова заветные 2 полоски)))
23 июля 2016 00:10
Давно меня тут не было и вот я снова с вами. С мужем решились на второго ну как решились просто сынок сильно просил братика или сестренку. А отказать сыну мы не можем, да и сами уже хотели. Получилось все в первый месяц, только подсчеты везде разные … Читать далее
Пригласили с мужем на свадьбу из свободных денег есть только 3 000. Невесте 33, жениху 45. Невеста в положении, что можно подарить???? Я думаю может купить ионизатор воздуха???
Девочки поздно опомнилась но все же давайте обмениваться посылками или письмами с открытками просто. Кто за пишите адреса свои
Подарки на нг
27 ноября 2015 00:07
Девочки что будите дарить от группы воспитателям и нянечке??? Будите дарить еще отдельно от себя??? Сертификаты в рив гош и т д не предлагать и так все дарят только их