Пока думала, что сшить, день космонавтики прошел, но а у меня вот что получилось!) Планшет из фетра, где о планетах можно рассказать в игровой форме!!?
Обожаю книги, теперь прививаю эту любовь и своему ребенку!??
Такие книги точно понравятся детям!) Яркие, увлекательные и самое главное порвать их ну очень сложно!))
Сшив один раз своей дочке такую книгу, я влюбилась в это творчество!!!? Теперь остановиться сложно!!!??
Увлекательные книжки для деток!
8 апреля 2022 16:19
+2
Всем привет!!! Не так давно начала шить книги из фетра и ткани!!! А всё началось с пошива книги для дочери! )) Теперь развиваю это творчество! Кому интересно пишите!!!?
Все почти купили! Но пока не ставили!Если в первую беременность у меня не было ни каких пристрастий, покупалось все как бы без особого интереса, может потому что страх, что мы будем родителями преобладал над всеми другими эмоциями!)))) То сейчас с большим … Читать далее
2 июня 2020 16:30
После 2-х месячного токсикоза, я наконец то начала собираться с силами и хоть что то делать по дому, .а также взялась за любимое хобби)) Просто так делюсь своим увлечением!)
А ведь правда скоро!!! И где то висят гирлянды на окнах, кто-то ёлку поставил (а может и не убирал вовсе с прошлого года))), про торговые центры вообще молчу, пестрят ветрины и залы новогодней красотой?!!)) У меня тоже ручки почесываются, чтобы нарядить, … Читать далее
Всем привет!!!) Вот кто нибудь покупает заранее -это т.е. за месяц, подарки своим близким к Новому году!? Или как я, в попу жаленный, бегает по магазинам в самый разгар...)))))
А у меня здесь связался вот такой Новогодний Олень!!!