10 заповедей идеальной жены.
1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод — отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если … Читать далее
Привет, девочки)) Вдохновением этого поста послужило мое завтрашнее день рождение)) Где-то часиков в восемь начну нарезать салатики Ну сейчас не об этом)) Девочки, как вы менялись, росли, преображались с самого рождения, выкладывайте свои ФОТОИнтересно … Читать далее
Привет, девочкиПросто интересно, какие песни вы слушаете в последнее время? Я в последнее время не могу слушать классику и всяческие грустные песни, плакать сразу начинаю А в разряды любимых вошли вот такие: Винтаж — Когда рядом ты А — Студио — Ты и … Читать далее
Мужа нет дома, на работе мой любимый) А я сижу, пересматриваю фотки с нашего первого совместного отпуска)) Отдыхали мы в Ялте, все очень понравилось, уйма впечатленийНа море мы были первый раз, до этого ни я, ни муж ни разу не отдыхали на море)) Как … Читать далее
Молитва супругов о даровании детей Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, … Читать далее
Всем добрый день, девочкиЯ сегодня счастлива как никогда))) Наконец-то нам отдали наши свадебные фотографии, месяц ждали)) Свадьба была 5 Июля, самый счастливый день в нашей жизниБыло очень весело, все были довольные, вообщем все прошло замечательно … Читать далее