Ксения
Пушкин
Была в сети 20 января 2021 14:51
Все
Девочки, привет!? Моего мужа забрали в армию, даже не смотря на то, что у нас маленький ребенок. Сейчас я собираю документы на пособие для жен военнослужащих срочной службы. Муж из части должен…Читать далее
240
Девочки, всем привет....??? я тут опять пропала, не всегда есть время заходить сюда… но иногда удается и быстренько пытаюсь просмотреть ваши посты… но опять же не всегда получается..)) Как ваши…Читать далее
270
Возвращаюсь к тому, что я вернулась на бэбик спустя три года??? Я была замужем, в начале нашей семейной жизни все было хорошо, отношение ко мне было замечательное, любовь и все такое… Ездили…Читать далее
+2
277
Всем привет, девочки! ?????? Давно же меня тут не было, почти три с половиной года… наконец я нашла свои старые заметки и там были записаны данные с Бэби.ру))) За эти три года столько всего…Читать далее
354
Всем привет, девочки я снова к вам вернулась)) давно тут не была, ничего не писала и не комментировала многие меня, наверное, забыли)) Но вот настал тот день, когда я снова с вами)) Как вы…Читать далее
+2
442
Подружки мои дорогие, не теряйте меняОооочень давно я тут не была, больше полугодаВсе как-то некогда))) Сегодня решила зайти и всех проведать)) Тут столько новостей, что я даже растеряласьЯ…Читать далее
210
Привет всем, бебирушечки Мы тут с мужем наконец решили обвенчаться! Долго к этому шли, для нас это очень ответственный шаг Очень хочется устроить небольшой праздник для нас и для родных!)) И…Читать далее
251
Девочки, привет, мои хорошие! Я вот по какому поводу! Мне ужасно надоело, что некоторые неприятные мне люди постоянно тусуются на моей странице, что они там ищут, я не знаю! Сначала сами удаляются…Читать далее
244
Привет всем, мамочки, беременяшечки и планюшечки Хочу сразу извиниться, подружечки, я не всегда отвечаю на ваши посты, просто меня иногда подолгу здесь не бывает, иногда времени нет, но я вас…Читать далее
371
Добрый вечер, девочки У меня такой вопрос, уже как час внизу живота как будто вибрирует… сначала думала показалось, сейчас реально ощущаю легкую вибрацию не могу понять что это, впервые сталкиваюсьесть…Читать далее
#Хочу ребенка
14520
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще