Произошло все вчера ночью но до сих пор из головы не вылетает не дает мне покоя. Итак.вчера вечером в 23:19 мне пришла смс что пытался позвонить абонент, но номер не знакомый у меня нет в списке его, вернее муж увидел смс и дал мне тел.я стала звонить … Читать далее
Хотела загрузить видео как она обои обдирает в квартире в которой делаем ремонт.но чет комп не видит мой телефон. Так что пока напишу. Мы умеем говорить много слов.особенно любимое слово моя.что не увидит все моя. Пытается говорить предложениями пока … Читать далее
незнаем как принять решение.может что посоветуете??? В общем вчера ходили смотрели квартиру полуторку ниче нормальная с ремонтом. евроокна.сдается за 11 плюс вода и свет по счетчикам, но у них условие залог заплатить 20тыс.мы с ними договорились при … Читать далее
Девочки сегодня ходили смотрели квартиру полуторку, понравилась она нам свежий ремонт евроокна.кухня большая на балконе евроокна. Сдавалась за 12тыс мы сторговались за 11 согласились хозяева.без риэлтора. Но нужно внести залог 20тыс.порешали и пришли … Читать далее
Сегодня нам позвонили хозяева квартиры у которых снимаем, так вот нам до 25 мая нужно съехать.так как мама хозяйки приезжает жить насовсем.я так поняла Лена ждет второго, ходит беременная скоро родит.и мама нужна рядом ведь подъезды соседние в одном … Читать далее
Детский обучающий планшет LG KidsPad.
6 мая 2014 14:05
То что дочка постоянно тянулась к моему ноутбуку, в конце концов, побудило меня купить ей собственный планшет, но то было очень дорого, то очень некогда, и вот, как снег на голову, нам подарили замечательную игрушку – детский обучающий планшет LG KidsPad … Читать далее
Девочки мне перестали приходить входящие смс на телефон, отправляю их хорошо все от меня их получают а в ответ нет ничего, блин оператору звонила сказали возможно у вас в телефоне ограничения стоят, а как снять сказали позвонить в компанию телефона, … Читать далее
Кто вчера смотрел по ТНТ???? Я тащусь от этих фильмов! А вчера посмотрела первый раз новую 4 часть, так понравилось, интереснее чем предыдущие части.сегодня повтор смотрела.я сумерки готова смотреть и смотреть по нескольку раз мне не надоедает.мужа бесит … Читать далее