%Привет многомамочки или просто мамочки! У меня к вам вопрос. Но прежде чем я задам вопрос вкратце опишу историю. Итак мне было 21 когда я первый раз вышла замуж и в этом же году родилась первая Света. У нас с мужем не сложились практически сразу отношения, … Читать далее
%Сегодня ездила в отдел образования надо было на комиссию со средним сыном пройти чтоб его перевели в логопедический садик.так как он плохо говорит. Все прошло успешно с сентября пойдет в садик, только нам попозже позвонят и скажут в какой садик именно … Читать далее
*
Подруга вчера мне отдала прыгунки муж приделал вчера их попробовалиВера сначала не поняла а потом балдела в них интересно стало ей. Фотки смотрите: ...Комментировать53 минуты назад
*Привет всем! Хочу рассказать про мои вторые роды.Первые были не очень тяжелые, а вот вторые да, потому что был мальчик. Я беременность ходила не очень хорошо често лежала в больницах то многоводие, то отеки. Началось с того что я лежала на сохранении … Читать далее
*Девочки не поверите родила на 35 неделе! Сейчас расскажу как было! Итак 12 числа мы с мужем пошли на новую квартиру с которую собирались на следующий день переезжать. Муж там электричество делал ая телек смотрела через час я стала чувтсовать боли в … Читать далее
***Я многодетная мама мы с мужем инвалиды по слуху снимаем жилье и с финансами у нас напряг хоть и зарабатывает муж. Прошу если можете отдайте любые вещи на всех детей дочь 8лет, мальчик 5 лет и дочь 7мес
Многодетные мамы!
14 июня 2012 19:22
Многодетки из Челябинска откликнитесь1 Добавляйтесь и давай те общаться.дружить.гулять.