Девчонки, привет! Кому прижигали эррозию — расскажите об ощущенияхБольно ли было? Как долго потом сексом нельзя заниматься? Мне предстоит эта «чудесная» процедура, а я так боюсь((((
Всем привет! Девочки, подскажите. Хочу сыну какое-нибудь развивающее издание выписать, но вот не знаю какое(( Может кто выписывает или выписывал? Нам 1год и месяц. Спасибо.
Всем привет!
Сейчас пролистала ответы со вчерашнего прямого эфира и не нашла ответ на вопрос по поводу пособий от 1,5 до 3-х лет((( Этот вопрос был самый популярный!!! Может я чего не увидела??? Кто в курсе-подскажите))
Девочки, доброе утро!
Подскажите магазин детской обуви в Зеленограде. Поближе к 9-му желательно. Сама знаю Дети, Детмир, планета детства. А какие еще вы знаете? Обувь на годовалого мальчика.
Спасибо.
Девочки, пытаюсь выбрать прогулочную коляску и никак не могу определиться Подскажите у кого какая коляска и устраивает ли она вас? Интересует именно прогулочная. Я думала о Capella-709, но отзывы на яндекс маркете о ней не очень. Может у кого такая есть … Читать далее
Сходили мы вчера в «Ступеньки». Находится в 1-м районе, на первом этаже жилого дома (очень удобно, на лифте не надо ехать). Организация государственная. Есть места для колясок прямо в центре. Если ехать на автобусе, как ехали мы, то получается удобно … Читать далее