Девченки, немогу никак придумать где в Москве можно посидеть в парке с ребенком. Еще ньюанс что еще подруга беременная… просто на траве мы не можем, а очень хочеться найти удобное место… подскажите идеи или места..
мы начали прикорм с кабачков, домашние не пошли… купила хиповские очень понравились, но там уже сразу добавлена рисовая мука… смотрю не гербер чисто пюре и вода состав… как вы выбираете баночные пюрешки и какого производителя вы покупаете себе?
Девченки, вчера были у физиотерапевта в районной поликлинике, сказали немного слабоваты машцы на ногах и дали направление на массаж… очередь там на два-три месяца. Хочу сделать сейчас курс массажа и потом еще в поликлиннике… кто делал массаж своим деткам … Читать далее
В последнюю время кормления днем идут очень плохо- предпологаю что это отказ от груди(во время кормления вырываеться, изгибаеться, кричит), распробовала дочка бутылочку(мы на СВ)… вот сижу и думаю вообще заканчивать и переходить на ИВ или сцеживаться … Читать далее
На днях призадумалась о прогулочной коляске… выбирала выбирала присмотрела только копеллу, но мне кажеться быстро сломаеться… дальше понравилась пег перего боок… теперь хочу купить Peg Perego Book Modular System 3 в 1 (http://peg-perego-market.ru/item/peg … Читать далее
я в шоке… муж сейчас пришел с работы принес смесь львишку которую выдали утром на молочке… мне вот интересно у нас государство оригинально эксперементирует над детьми… мы на св и один два раза в день смесь кушаем и то агушу кисломолочную, а вот кто на … Читать далее
Разобрала аптечку с беремености. Полные упаковка неоткрытые «лактожиналь»( годен до 01.2016.), «витрум пренатал»30 табл( годен до 09.2017) есть еще много разных но там все открыто( йодомарин, курантил, канефрон.) самовывоз м.Дмитровская.
Сегодня утром дочке сделали прививку АКДС. после обеда поднялась температура 38, сначала дала Вибрукол… спустя час померила опять 38… через час дала цефекон… сейчас уснула на руках и поэтому не мерили. я насколько понимаю все индивидуально, но чем еще … Читать далее
делемма выбора слинга… хочу купить слинг и никак не остановлюсь какую модель выбрать… слинг корман не отрегулируешь никак, слинг шарф боюсь запутаться… слинг шарф пока рано, их лучше после 6 месяцев. У кого есть опыт в этом вопросе. дочка весит 5634гр … Читать далее
Дочке 2,5месяца. гуляли на улице стала рсастраиваться- взяла на руки, успокоилась… потом снова. вернулись домой есть не хотела, не пукает(утром какала и какает 1-2 раза в день), дала плантекс… но нет не в этом проблема… подумала режуться зубки смотрю … Читать далее