нормально ли это? спала около двух часов… и до сих пор не выспалась:(
Девочки
2 мая 2015 00:05
уходящие в декрет… через сколько получали дородовые?? через какой срок времени))
Такой вот наш день сегодня
30 апреля 2015 10:30
пошли становится на учет… в ЖК, нас послушали… посмотрели… в итоге лежим мы ягодицами, что меня и расстроило:(( а так все принципе хорошо у нас… обвития нету Девчата как думаете есть ли еще время ему перевернутся ?? Было ли у кого так…? у меня срок … Читать далее
честно пожалела… что согласилась, пришло домой… со с слезами в туалет хожу.., а когда побаливает… потом не много выделяется кровь… так оно должно быть? или же нет..? Что делать… стоит ли к врачу обратиться? Вот щас не давно начали неметь руки… и палец … Читать далее
Моя подруга побегала 40 минут… после этого пришла домой, и у нее кровь пошла из влагалища, потом она исчезла, и когда она двигается у нее болит низ живота… и опять таки же выделяется кровь, что делать? посоветуйте… ) Ей 15 лет… не беременная! Говорит … Читать далее
и претендует на ребенка, девчата как вы думаете сможет ли он что то сделать ? Ведь 6 месяцев даже не думала о нас… а тут очнулся… и угрожает мне судом) Что бы посоветовали в этой ситуации? Дело в том что я не хочу делать малыша… с таким отцом как он … Читать далее