Скажите кто знает, у меня организация где я работала до родов потихоньку банкротиться и зарплату люди там уже полгода не получают, ну и я детские свои не знаю когда получу. Что делать? может можно от соцзащиты получать или от биржи труда это же государственные … Читать далее
КУПАНИЕ
18 февраля 2013 10:56
ПОДСКАЖИТЕ ДО СКОЛЬКУ НУЖНО КУПАТЬ МАЛЫША КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
можно или нет???? А то я сцеживаю на вечер и у меня где-то 120 мл. получается, иногда не хватает приходиться смесь еще давать, а может сразу в 120 мл. грудного молока смесь мл. 60 добавлять??
И в итоге прибавка в весе составила 650 гр. — это нормально? Сейчас мы весим 6264 кг. Сказали так и кормить (то сися, то смесь) будим мучиться хотябы месяцев до 5-ти.
Моя свекровь-это что-то. Как только наша малышка громко закричит, она тут-же забегает в комнату и начинает говорить, что у неё наверное уши болят или зубы режутся или её любимое-она голодная!!!!!!!!!!!!! Но ребенок в 4 месяца может же просто кричать, … Читать далее
Что делать… доча опять утром отказывается сисю сосать, голоднаям же, плачет, но нет сосать не стала. Пришлось опять Нан дать. Я растроена, неужели это всё, конец ГВ! или может я смешенно кормить буду, ночью, вечером и после прогулки сися, а остальное … Читать далее