Дело вот в чем: после родов, через 2месяца у меня пошли месячные, сейчас задержка, думала мот снова беременность, да нет тест отрицательный, живот болит как перед месячными часто.Что это модет быть?
Привет, девченки)) Папа напривозил памперсов из Польши, а малышка уже выросла из них, нам уже 4-ка нужна… Есть пачка Подгузники Pampers Active Baby 3 Midi (4-9кг) 96шт (Польша), может кому нужно за 170 000 отдам?
Были у невролога, врач сказала, что малышка смотрит в одну сторону больше, чем в другую… А что с этим делать не сказала, скоро на прием к терапевту может она, что скажет… А как вы справлялись с кривошеей?
Подскажите детского массажиста, Минск! У малышки кривошея, но врач мне об этом просто сказала, а что с этим делать нет… Так я хочу массажиста ей на дом заказать..
Всем, привет… Подскажите до которого часа работает ТЦ Глобо и есть ли там магазин от Калинковичской мебельной фабрики, и вообще, где есть в Минске магазин от этой фабрики???
Всем привет, после крестин ребенка, точнее после церкви, когда приходят гости, есть ли какие обряды потом дома, которые нужно соблюдать! в субботу будем крестить малышку..