Ну вот полежала в стационаре недельку, токса почти нет. Сделали узи))) Сердцебение отчетливое, КТР 13мм (соответствует 7/8 нед). Хорион на задней стенке, Желточный мешок 3,1 мм. НО повышен тонус передней стенки!!! Поставили угрозу и выписали! Хотя у … Читать далее
Девочки что то странное с моими ладошкам. Сегодня осталась дома, так как токсикоз уже неделю мучает, устала ужас… Так вот, сегодня проспала аж до 12 часов!)))) На мое огромное удивление практически не тошнит! Чувствую себя хорошо, даже полноценно пообедала, … Читать далее
Девочки, сижу на работе, мутит по страшному, даже таблетки не выпить… Знала б, что так будет, осталась бы дома....
А как вы справлялись (справляетесь)?
Ну вот сходила я на узи. ПЯ 10х8 мм желтое тело 22мм вот в принципе и все, что увидела врач. Эмбриона то не видно, а я размечталась, что уже сердечко послушаю....((( кароче как я посчитала по мес. 6 недель, а врач сказала эмбриональный срок 3 недельки … Читать далее
Как можно в 6 нед услышать сердцебиение если в 5 нед. мне узист даже ПЯ не нашла. Только Желтое тело 22. Врач назначил повторное узи в 6 нед. 14.11.
Сейчас по мес 6 нед.
Может из-за позднего прикрепления?
Почти 6 недель, уже дня 4 нет токсикоза, хотя начался на 4 неделе: мутило с утра и до обеда, в туалет часто бегала, усталость постоянная была, а сейчас нет ничего.Может ли он так резко пропасть?
Мне не разглядели на 5 недель.Сказали прийти через неделю- 14.11. Вот думаю может по позже сходить, когда можно будет прослушать сердцебиение? А на каком сроке узи увидел вашу бусинку??