Я уже не знаю что делать с кожей моего малыша. Она через чур нежная. Чуть вспотеет, сразу пятна, полежит голенький на ситцевой пеленке(постиранной детским белым мылом без отдушки и проутюженная),тоже пятна. Проведет своими рученками по личику, весь усыпается … Читать далее
Ну вот, выписали нас в больницы, через два дня поднялась температура до 38, сбили. А позавчера золожило нос и появился кашель. Не может мой мальчик даже кушать и спать, мешает насморк. Причем сопли не вытекают, а где то глубоко и их не достать. Капли … Читать далее
Проснулся мой птенчик, а у него на личике живого места нет, красный как помидорка. Испугалась, собрала сыночку и поехали в больницу. Положили нас, поят бифидумбактерина форте, колят супрастин и взяли анализы. Краснота спала, аппетит улучшился. После … Читать далее
Я уже не знаю как с ним бороться. Неделю сижу на гречке, ноль эффекта, покраснений все больше и больше. Начиналось все с лобика, а сейчас перешло на щечки, ручки, ножки и спинку?? белье стирается только детким белым мылом и выполаскивается на три раза … Читать далее
Девочки, глупый вопрос, но все же. Как Вы купаете малышей? С пеленкой или уже без? Ванной большой нет, только увы душ. Купаем мы еще в пеленке и в маленькой ванне. Можно пеленку то уже убирать иль нет еще?
Сколько раз спят ваши малыши днем и как спят ночью? А то я уж переживаю, что и ночью спим до 5-6 утра и только потом на ням ням просыпаемся. Всегда кажется что он голодный,мы на гв.
Сходили на плановый прием. Посмотрел нас педиатр по моей просьбе, так как сыночка плохо спит и днем и ночью и сильно вертит головой и плачет с горькими слезами во время кормления. Поставили нам отит. Выписали капать борный спирт два раза в день, на ночь … Читать далее
Девчат, кто что нибудь слышал о материальной помощи при рождении малыша 5000? Правда или миф, что помимо губернаторских можно и эту помощь получить, если прожиточный минимум не составляет нужную сумму?