Походу это он. У кого было защемление опишите симптомы? У меня когда правую ногу поднимаю или сяду и т .д боль возникает . Бывало такое, но проходило, а тут уже более недели. Куда бежать и что делать?
Сын третий день ноет без причины. Сейчас вообще устроил концерт по заявкам, наревелся и уснул. Ходит за мной по пятам и успокаивается только на руках и то я должна ходить, а не сидеть и т.д. Не болеет, дома атмосфера идеальная, что не так то? Уже устала … Читать далее
Девчат кто худел/худеет, поделитесь секретом, что да как. После родов вес 65, до родов 70, а сейчас 77!!! Моя мечта 60кг при росте 170. В зал нет возможности ходить (сына не с кем оставить даже на час ?). А вот что делать с питанием не знаю. Сладкое … Читать далее
Кто проходил через это? Сын засыпал только с грудью всегда. Сейчас уложить его вообще нереально. Что делать? Может кто сталкивался с таким? Убрала дневные кормления, а на сон уложить не могу, засыпает только в машине минут на 20
Сыну уже почти год и три, а сам есть вообще не хочет. И так проблема с едой, кормлю под пляски и с бубнами на бегу. А сам кроме того, что можно есть в руках, он не ест. Ложкой либо раскидывает еду, либо сразу ложку выкидывает. Скоро в сад, а я переживаю, … Читать далее
Проблема наша такова: закончились наши трусы-подгузы, пользуемся меррисами. В ближайшей аптеке их нет. Но стоят хагис элит софт и памперс премиум кеа. Какие лучше? И плюсы и минусы. И еще такой вопрос, с запахом ли они? P.S.Сын дома в обычных трусах … Читать далее
В общем с пятницы на субботу ночью у сына захлюпал нос и поднялась температура 37.6, залила нос аквалором, уснули дальше. Утром опять хлюпал, опять аквалор, температура 37.8, сбила свечкой цефекон, т.к. сын уже не мог ее терпеть. Хлюпанье носом не прекращается, … Читать далее
Девочки, как вы кормите своих малоежек?? не ест сын толком ничего. Пару ложек максимум и потом у нас истерики и рот на замке. Что только не пробовала, а половину продуктов вообще сразу выплевывает. На чем его душонка держится уже не знаю, а ведь скоро … Читать далее