Может кто посоветует что то подобное как : другие, плакса, ландыши, тест на беременность, новые папины дочки. Скучно на работе, хочется что нибудь посмотреть, а что не знаю )
Забрала младшего с температурой из сада. Горло красное, отекшее. Завтра снова на прием к врачу. У меня один вопрос, чем обычно снимаете боль в горле у таких малявок ? Что действительно помогает ?
Осмотрела, посмотрела результаты анализов, опять пощупала сына, сказала, что идёт выброс желчи, отсюда боли и жидкий стул( а во время него боли сильные). Из лечения диета, Но-шпа при боли и два раза в день панкреатин во время еды. Если улучшение не наступит … Читать далее
У старшего с утра в пятницу зоболел живот, жидко сходил в туалет. Дала смету, оставила у свекрови и на работу пошла. В обед снова жаловался на живот, дала снова смекту и ношпу. К вечеру слег вообще, за день в туалет жидко сходил 3 раза. Вечером показал, … Читать далее
Девчат, всем привет. Ситуация такая, у старшего отломилось ушко у крестика. Что б вы сделали, сдали в ремонт ( что не очень удобно для меня) или же купили бы новый и осветили его ? Язвы, пройдите, пожалуйста, мимо ?
Болит уже 3 дня , запись к стоматологу только послезавтра. Что можно сделать, чтоб снять боль?? Не кровит, раны нет, просто шишка и боль. Есть и говорить толком не могу. Полощу Хлоргексидином, мажу Холисалом, толку 0? может кто сталкивался