Девочки может кто из вас зарабатывает деньги через сайты, продвижение, рекламы. Сижу без работы, а копейку хоть какую хочется получать. Кто занимается, подкиньте идеи или ссылки ( мамочки в декрете )
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы с сердцем и роды ?
6 августа 2018 22:13
Девочки у кого во время беременности начались проблемы с сердцем экстрасистолия, тахикардия и прочее, как рожали сами или кс ?!
Спец роддом или обычный?!
Прошли ли проблемы после родов ?
Шевеления, толчки?
4 августа 2018 20:51
Девочки у кого на моем сроке малыш пинает такое чувство, что прямо между ног или вниз куда то?!
Я люблю когда он шевелится и говорю с ним, но когда внизу так, не оч приятно ? причём ощутимые такие.
Вещи для детишек ?
4 августа 2018 18:21
Девочки посоветуйте сайты или инстаграмы где можно заказать вещи не с запредельными ценами. На повседневное ношение и зимнее вещи ( конверты, комбезы) ?
Девочки у меня раньше были сильные приступив тахикардии где то до 16 недель. Пила 2 раза панангин, по 1 неделе с перерывами. Врач вписал, сказал что это как витамины и негативно они не скажутся.
После 16 и по сей день было все хорошо, пока неделю назад … Читать далее
Девочки у меня тахикардия, периодами сердце само по себе бьется очень быстро, но последние 3-4 дня странное чувство.
Сердце ощущаю в груди и как будто в горле. Бьется, потом как будто на долю секунды останавливается и сильным толчком продолжает дальше … Читать далее
3 день подряд пол вечер становиться не очень хорошо, живот как будто раздувает, ноги руки немного припухшие, учащеннее сердцебиение и как будто проваливается, в горле непонятный ком.
Кто сталкивался, похоже на отеки?! И кто пил канефрон? От отеков помог … Читать далее
Девочки заметила тяжесть внизу живота и отдаёт в задний проход последнюю неделю. От чего это может быть?! И может ли это быть из за низкой плаценты?!
На приём 25.
От тонуса пью магний
Нижний край плаценты на 20мм выше края внутреннего зева, по задней стенке.
У кого была низкая плацентарная?! Чем грозит?! Были боли какие нибудь? И мигрировала ли плацента потом и к какой неделе????