Удалили зуб мудрости вечером в воскресение, конечно рана болит капец сейчас, там швы.Боль прям пульсирующая, не болит место только после обезболивающего на несколько часов.По итогу выпила сегодня таблетки 4, ночью часа в 3, утром часов в 10, днём часов … Читать далее
Мы сегодня распробовало кашу ТТТ.
У нас прикорм уже 3 месяца, какие каши я не предлага, все ему не нравилось. И сама варила и так и сяк и молочные и безмолочные
Но сегодня совершилось чудо, купила пшенку с тыквой Нестле и он ее поел, конечно не так … Читать далее
Разболелся зуб мудрости, не сказала бы что прям капец, но болит.
Обзвонила половину клиник, все хирурги почти не работают в выходные
Нашла единственного запивалась на воскресение на 7 вечера.
Пила эбупрофен и парацетамол, но особо не помог.
Знаю что … Читать далее
Нам 8 мес
Прикорм с 5,5
Мы едим только морковь, тыкву, кабачек ( изредка), мясо, творожок и сладкое пюре.
Что б вы понимали у нас завтрак, обед и ужин и все одно и тоже получается. Фрукты может пооблизывать, пососать, погрызть
Каши никакие и ни с чем … Читать далее
У нас лезут верхние, аппетита вообще нет. Есть чутка, даю смесь полную бутылку.
Сегодня так вообще отказался от прикорма и на завтрак и на обед и смесь не хочет.
Поел один раз с 9 утра(
Что делать то?
Переживаю что голодает )
Переждать?
Насильно … Читать далее
Таблетки пила не помогают. От головы.
Болит капец просто.
Начиная от висков к затылку.
Прям пульсирует.
Что делать , чем спастись ??
Уже не могу просто
Девочки такой вопрос. Раньше начислялось до 5 числа.Сейчас ещё не пришли. Но был такой случай, что мою карту блокировали недели 3 назад, в этот же день мне позвонили из Сбербанка и разблокировали ее. ( не буду вдаваться в подробности)В общем карта рабочая … Читать далее
У ребёнка уже 2-3 день красные щеки. Мне кажется это аллергия.Перепробовали уже все фрукты и овощи. Как мне быть? Прервать прикорм на пару дней, что бы наблюдать уйдёт ли покраснение, если да то опять вводить заново по одному компоненту. Если не уйдёт, … Читать далее