Виктория
Орел
Была в сети 30 января 2018 12:00
Все
Архивная запись
Девчонки, есть у кого-нибудь художники в семье? Интересует вопрос, где покупают профматериалы? Особенно для перьевой графики.Раньше у нас была Лавка художника, Этюд. Но, по-моему, оба закрылись…Читать далее
123
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, кто в Боткина обслуживается — на прием к неврологу надо идти ребенку обязательно с мамой (папой) или с бабушкой можно? Не помню, к кому — то ли к психиатру, то ли к неврологу…Читать далее
331
0
Девочки, вечер добрый! У кого-нибудь дети ходят в 29-й садик? Мы сегодня заключили договор, а что дальше, заведующая толком не сказала. Каленым железом, видно, пытать надо. Про медкомиссию все…Читать далее
421
Девчули, ребенку 1,9. Вчера словили насморк. Просто прозрачные сопли, но жизнь ей явно отравляют. Чем можно облегчить дыхание? Капельки, спрей? Чем пользуетесь? ВСемзаранее спасибо!
98
Девчоночки, очередной вопрос из серии тупорылых, но у кого детки (1,5 года) болели ОРВи летом — только красное горло, ни кашля, ни температуры, ни соплей — гулять ходили? Я так торопилась из…Читать далее
173
Вот как-то раньше не показывала здесь своих девочек. А сегодня дождь, скучно. Вот такая у меня была недавно куколка. Вишня. Кукла в смешанной технике — лепные голова/ручки/ножки и текстильное…Читать далее
#Рукоделие
345
Я тут последнее время все больше по прикладной вышивке убиваюсь… Но и большой (относительно...) процесс не бросаю. Сейчас вышиваю Мишку и котят от Дименшнз. Мишки с вкусняшками — это Сода. А…Читать далее
#Рукоделие
334
Девчонки, вопрос к, простите, бывшим деревянным колодам, как я сейчас. Как скоро смогли растянуться? До более-менее приличного состояния. Какие муки ада прошли? Только что попробовала урок Фирсовой…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще