блин, ну да… я не смогла уснуть!устала, перепсихоз… а теперь так хорошо и спать хочу:)))спокойной ночи!!!! пы.сы. кола 0 калорий:)))))))))пы.сы.пы.сы — пыталась прикрепить песню Диброва Ром и пепсикола — не выходит....
счастье привалило буквально… сначала сын, вчера дочка, сегодня муж...я в каком-то полуколбасном состоянии. МНе нельзя болеть — у меня заказы:) я не могу подвести же… блиииииииииииииииииннн
Все, последний пост на сегодня — и пошла работать:))))))))))ну не могла не поделиться, такой вид клевый! Ветер сильнейший! но как красиво-то!!!!!!!!!!!
Пока я еще относительно трезв:)))) приглашаю завтра всех в Космопорт! с 10 до 20 будет работать наша ярмарка!!!!сразу скажу, у меня работ мало:) после Формулы рукоделия занималась заказами:) но оценить качество моей работы и просто познакомится — буду … Читать далее
Собственно тема — 10 лет после росписи! с ума сойти, что я это выдержала:)))Отметили брютом и шоколадом 99% :)))))))))))сижу в ванной с брютом — красота:))))
Девочки, вот прям немного фотографий! не успевала:)в альбоме другие мастера — смотрите, красиво все так!http://www.baby.ru/photo/album/220997102/а так мы веселились:)))
Девочки я не пропала:) я тут где-то рядом:)))в пятницу начнется в Самаре большая рукодельная выставка — Формула рукоделия!!!!Я и моя коллега принимаем в ней участие! Поэтому сейчас все силы направлены на подготовку:)я уже сделала массу новых повязок … Читать далее