к новому году готовимся. с другой стороны прикреплю белый фетр и на елочку можно. а вообще мобиль хочу сделать, еще снежинок добавлю заготовка на игольницу. осталось ее набить синтепоном и зашить
девочки, подскажите! должен были сдать дом в 3 квартале этого года, задерживают сдачу уже 2 недели. что и как можно предъявить? насколько реально это юридически?
когда делают вторую акдс? точнее через сколько после первой?
рукодельницы, Смоленск!
24 сентября 2014 17:29
Девочки, спасайте! мои хомяковые запасы канвы на исходемагазины, где я их брала- исчезлиостались Мокос и Смолянка. а где вы покупаете канву, бисер и нитки?
Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, подарочек … Читать далее
Девочки, подскажите сайты, надежные, где можно заказать канву цветную и пластик
девочки, спасайте!
1 сентября 2014 10:31
сынулю в ладошку, точнее между большим у указательным пальцем укусил комар и видимо хорошо укусил, у него отек по всей тыльной стороне ладони. может компрессик сделать или что? не могу смотреть, так жалко. ручка его не беспокоит 100%. но хочется, чтоб … Читать далее
памперс наклейки и рег. номера - конец появился!
20 августа 2014 15:59
девочки, кто в курсе моей переписки с Памперсвчера пришел дискя глазам не поверилавыслали 13 августа — после моего обращенияполучается, если б я не обратилась-не выслали бво как