евчули, подскажите куда можно пойти с ребенком-развлечься.имеется ввиду игровая комната с сухим бассейном и штуками полазать… чтоб можно было с ребёнком там вместе находиться. малышу годик. и ещё вопрос где можно купить швейную машинку? помимо мвидеотехносилы … Читать далее
Девочки! кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру в городе? может знакомые сдают! очень надо! СРОЧНО!
в общем у меня бабушка пропала, по маминой линии, мамина тётя. жила в Казахстане. как можно узнать жива она или нет? может куда-то запросы написать? там где она жила, мы приехали-открыли совсем чужие люди, нерусской национальности, сказали она в деревню … Читать далее
Подруженьки, подскажите, у сынули температура 36.9, вялый, горячий, жмется ко мне, кашля, соплей нет, неужели на зубы??! у нас один нижний пока только, но верхний вот вот вылезет…
2007 год 2008 год 2009 2010 (ушла от первого мужа) 2011 ниже на фотке у меня в животике первый сынок-я еще не знала об этом это я со своим пузиком в санатории в Геленджике отдыхаю это наш первый новый год втроем 2012 год 2013 ниже снова пузожитель … Читать далее
сынок падал несколько раз с кровати нашей… одного вообще нельзя оставить. решила я его научить слезать с нее-подползает на край а я ему показываю-передвигаю его ручки и ножки, спускаю ножки вниз, чтоб чувствоввал упор на полу ногами. раз 5 показала и … Читать далее
1.меня зовут Марина, многие называют Маришка, к чему я привыкла и мне нравится. мне 30 лет, родилась я 23 февраля подарком для папы на праздник:-) 2.у меня есть младший брат, который уже 2 раза был женат и сейчас в активном поиске… это допустим… пост … Читать далее
Девочки, подскажите массажиста детского.
где приобрести фиксаторы для дверей и ящиковможно? чтоб дите не открывал:-)
Девчоночки, подскажите, как правильно дать желток ребенку первые разы?