Ходила вчера на узи, всё хорошо, всё в норме, ручки-ножки на месте :))) Но всё это пришлось из врача вытаскивать, очень женщина не понравилась :((( Даже пол не сказала, сама спрашивала, и то ответила «возможно девочка», даже не точно :((( и фото не дали … Читать далее
Где вы покупали? Кучу сайтов уже пересмотрела, нет времени ездить по магазинам, мне легче заказать, но опять же, а вдруг не подойдут, а если качество не понравится?... По работе надо белый верх, черный низ, пока спасает юбка (не могу сказать форму, как … Читать далее
Так уж получилось, что я сегодня впервые была на приёме у акушера-гинеколога… и слышала как бьётся сердечко нашего малыша, еле сдержалась чтобы прям там не расплакаться, зато сейчас сижу и слёзы ручьём, эмоции переполняют, а завтра ещё и узи, вообще … Читать далее
Как вы к ним относитесь? Хотели бы чтобы любимый присутствовал? Уже обсуждали с ним? Вообщем всё-всё-всё-делитесь :) А у кого уже были партнёрские-муж потом не пожалел? :D Я бы хотела чтобы мой любимый присутствовал, но сказал что в обморок свалится … Читать далее
Уже сил никаких. 1-ый день температура 37,4-37,8, открыла больничный, сама дошла до поликлиники; 2-ой день и последующие (уже шестой день) днём температура 37,4-38,4 к вечеру 38,8-39,2; сопли, кашель; 3-ий день ночью вызывали скорую, пока приехала, спала … Читать далее