Девочки, при беременности кого нибудь начинал мучить токсикоз еще до задержки?
Оральные контрацептивы и спираль
10 января 2020 14:55
Девочки, скажите как предохраняетесь? Я на гв, не хочу беременности в близжайшие 3-4 года...Можно ли ок на гв? И какие вы принимаете? А у кого спираль как вам? Нравится?
Врачи не заметили перелом ноги у ребенка
16 августа 2019 14:58
Как думаете? Надо ли жаловаться и куда то обращаться, если да, то куда? Ситуэйшей такая: Мой племянник начал хромать на левую ножку. Ему 1,6 года. Конкретной травмы не было, то есть было дело запнулся поплакал немного. И чашку разбивали дома, мог и на … Читать далее
Завершение гв в 1 год и почти 3 мес
13 июля 2019 13:54
Сын не прикладывался к груди сутки, ночью просыпался, качала, он заснул и проснулся в 7 утра, капризничал, просил грудь, видно было что хотел спать еще. Качала но не уснул больше. Пошли кушать, съел немного каши и мало попил. Памперс был сухой с ночи … Читать далее
Куда водите мальчишек 4 лет?
12 мая 2019 13:23
На какие кружки? Больше интересует спорт???
3 кс
8 мая 2019 21:31
Девочки кому делали 3 кс? Много таких? Как 3 прошло? Без последствий? Хотим троих детей
3 беременность с отрицательным резусом
4 мая 2019 15:45
Девочки подскажите может кто знает. У меня 1- у мужа 3+, у нас два сына 3- и 1+. Говорят что третья беременность может быть резус или групповой конфликт, так как мой организм выработал антитела. Кто беременнел 3 раза и все дети здоровы?
Вырвало от кашля
20 апреля 2019 22:47
Сыну годик сегодня, Температуры нет, сопли текут прозрачные, и кашель то влажный то сухой, сейчас закашлялся и вырвало во сне( Я так переживаю...может это пневмания???
Посинела десна
5 апреля 2019 17:17
Режутся верхние зубки и посинела десна, я просто в шоке...это нормально???
Как играет ребенок в 4 года
4 апреля 2019 19:44
Раскладываю все игрушки по местам, по коробочкам, по полочкам, а сын приходит из садика и начинает “варить кашку» - берет все игрушки и скидывает их в одну кучу! Сыну 4 года! Это нормально? У кого нибудь дети так делают?